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Le kir celtique
Après le traditionnel kir breton, voici le kir celtique à base de cidre, de chouchen et de crème de cassis ! Si jamais vous ne connaissez pas le chouchen, il s’agit d’un alcool typiquement breton à base de miel (d’environ 14°) semblable à l’hydromel. Un cocktail qui se prépare en quelques secondes, mais à déguster toutefois !
Lire la suite- Le 16 Nov 2013
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Cocktail au lambig, abricot et grenadine
Le lambig est une eau-de-vie de cidre typiquement bretonne que l’on appelle aussi Fine Bretagne. C’est un alcool assez fort (40° environ), mais mélangé avec une liqueur d’abricot et du sirop de grenadine, le cocktail est plus « doux » mais à consommer avec modération toutefois
Lire la suite- Le 11 Août 2013
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Le cocktail Cidromiel
Parfait pour une boisson express pour l’apéritif, vous avez juste à mettre le cidre breton, le jus et le miel dans un shaker et c’est parti !
Lire la suite- Le 04 Juil 2013
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Un excellent cocktail breton : la godinette
La godinette est un cocktai fruité composé de fraises de Plougastel macérées dans l’eau-de-vie et le muscadet : une boisson idéale à servir quand on reçoit de nombreux convives de par sa simplicité et facile à faire en grande quantité.
Lire la suite- Le 03 Juil 2013
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Le kir breton
Besoin d’une recette express de boisson pour l’apéritif ? La solution, c’est le kir breton : du cidre, une crème de fruit et c’est parti ! Un grand classique de l’apéritif en Bretagne.
Lire la suite- Le 28 Juin 2013
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Qu’est ce que je vous sers…
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