Accueil > Recettes pour un buffet froid > Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Le 26 Fév 2015
- Buffet froid
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 40 mn
- NB DE PERSONNE: 6
- NOTE: (23 votes - note: 2,96 sur 5)
Loading...
Recette des galettes apéritif jambon et artichauts
De délicieuses galettes bretonnes pour l’apéritif aux saveurs bretonnes farcies avec une crème d’artichauts bretons à tartiner. Une présentation très sympa et une recette absolument indispensable pour un buffet breton. A servir avec des petits pics pour que chacun puisse se servir facilement !
Ingredients
- 4 galettes de sarrasin
- 1 pot de tartinable d’artichauts
- 4 tranches de jambon sec
Etapes :
- Réchauffez les galettes bretonnes au sarrasin pendant 20 secondes au micro-ondes.
- Tartinez la moitié de tartinable d’artichauts puis, sur l’autre moité, une tranche de jambon.
- Enroulez les galettes en forme de boudin ou pliez les en forme d’accordéon.
- Entreposez au réfrigérateur pendant 30 mn.
- Coupez en petits tronçons.
- Présentez sur une assiette avec des pics apéritifs.
Quelques recettes similaires:
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire