Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut

  • PRÉPARATION: 40 mn
  • NB DE PERSONNE: 6
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (22 votes - note: 2,86 sur 5)
    Loading...

Recette des galettes apéritif jambon et artichauts

De délicieuses galettes bretonnes pour l’apéritif aux saveurs bretonnes farcies avec une crème d’artichauts bretons à tartiner. Une présentation très sympa et une recette absolument indispensable pour un buffet breton. A servir avec des petits pics pour que chacun puisse se servir facilement !

 

Ingredients

  • 4 galettes de sarrasin
  • 1 pot de tartinable d’artichauts
  • 4 tranches de jambon sec

Etapes :

  1. Réchauffez les galettes bretonnes au sarrasin pendant 20 secondes au micro-ondes.
  2. Tartinez la moitié de tartinable d’artichauts puis, sur l’autre moité, une tranche de jambon.
  3. Enroulez les galettes en forme de boudin ou pliez les en forme d’accordéon.
  4. Entreposez au réfrigérateur pendant 30 mn.
  5. Coupez en petits tronçons.
  6. Présentez sur une assiette avec des pics apéritifs.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

sit Sed Donec libero justo nunc nec adipiscing sed