Le kir breton
- Le 28 Juin 2013
- Boissons
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 1 mn
- NB DE PERSONNE: 6
- NOTE: (6 votes - note: 4,67 sur 5)
Loading...
Recette du kir breton
Rien de plus simple qu’un kir breton pour l’apéro : du cidre, une crème de fruit et c’est parti ! Un grand classique de l’apéritif en Bretagne.
Ingredients
- 1 bouteille de cidre
- De la crème (cassis, mûre, framboise, pêche, fraise de Plougastel…)
Etapes :
- Ajoutez la dose de crème désirée dans des flûtes à champagne (environ 2 cl).
- Versez le cidre bien frais et mélangez.
- Trinquez !
Quelques recettes similaires:
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire