Cocktail au lambig, abricot et grenadine

photo-defaut

  • PRÉPARATION: 2 mn
  • NOMBRE: Pour 4 personnes
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (6 votes - note: 4,00 sur 5)
    Loading...

Cocktail breton lambig, abricot et grenadine

Le lambig est une eau-de-vie de cidre typiquement bretonne que l’on appelle aussi Fine Bretagne. C’est un alcool assez fort (40° environ), mais mélangé avec une liqueur d’abricot et du sirop de grenadine, le cocktail est plus « doux » mais à consommer avec modération toutefois 😉

 

Le produit idéal pour ce cocktail
lambigEau-de-vie de cidre – Lambig

 

Ingredients

  • 12 cl de lambig (eau-de-vie de cidre de Bretagne)
  • 6 cl de liqueur d’abricot
  • 2 cl de sirop de grenadine

Etapes :

  1. Déposez tous les ingrédients dans un shaker.
  2. Secouez bien.
  3. Servez avec des glaçons si vous le souhaitez pour un cocktail plus frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ut sem, dictum at Lorem quis, felis