Cocktail au lambig, abricot et grenadine
- Le 11 Août 2013
- Boissons
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 2 mn
- NOMBRE: Pour 4 personnes
- NOTE: (6 votes - note: 4,00 sur 5)
Loading...
Cocktail breton lambig, abricot et grenadine
Le lambig est une eau-de-vie de cidre typiquement bretonne que l’on appelle aussi Fine Bretagne. C’est un alcool assez fort (40° environ), mais mélangé avec une liqueur d’abricot et du sirop de grenadine, le cocktail est plus « doux » mais à consommer avec modération toutefois 😉
Ingredients
- 12 cl de lambig (eau-de-vie de cidre de Bretagne)
- 6 cl de liqueur d’abricot
- 2 cl de sirop de grenadine
Etapes :
- Déposez tous les ingrédients dans un shaker.
- Secouez bien.
- Servez avec des glaçons si vous le souhaitez pour un cocktail plus frais.
Quelques recettes similaires:
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire