Accueil > Recettes pour un buffet froid > Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudités
Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudités
- Le 04 Déc 2013
- Buffet froid
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 15 mn
- NB DE PERSONNE: 6
- NOTE: (14 votes - note: 3,50 sur 5)
Loading...
Recette des crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudités
Après les crêpes roulées au saumon fumé, voici une autre recette avec du fromage frais, du surimi (que vous pouvez remplacé par du vrai crabe c’est encore meilleur) et des crudités. Les crudités sont donnés à titre indicatif, vous pouvez bien entendu ajouter ceux que vous préférez !
Ingredients
- 6galettes de sarrasin ou crêpes salées
- 500 g de fromage frais
- 2 carottes
- 1/4 de chou rouge
- Quelques feuilles de salade
- 1 sachet de surimi
- Sel
- Poivre
Etapes :
- Commencez par éplucher et râper finement les carottes.
- Lavez le chou rouge et la salade, retirez quelques feuilles et coupez-les finement.
- Découpez le surimi en petites rondelles.
- Étalez du fromage frais sur toute la surface des galettes.
- Répartissez un peu de carottes râpées, de salade et de chou émincés.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Roulez les galettes en serrant bien.
- Découpez les galettes roulées en morceaux d’environ 4 cm.
- Disposez au frigo avant de déguster.
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire