Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudités

Crepes roulees surimi fromage crudites

Crédits photo : par keeeeegan

  • PRÉPARATION: 15 mn
  • NB DE PERSONNE: 6
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (8 votes - note: 3,50 sur 5)
    Loading...

Recette des crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudités

Après les crêpes roulées au saumon fumé, voici une autre recette avec du fromage frais, du surimi (que vous pouvez remplacé par du vrai crabe c’est encore meilleur) et des crudités. Les crudités sont donnés à titre indicatif, vous pouvez bien entendu ajouter ceux que vous préférez !

 

Ingredients

  • 6galettes de sarrasin ou crêpes salées
  • 500 g de fromage frais
  • 2 carottes
  • 1/4 de chou rouge
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 sachet de surimi
  • Sel
  • Poivre

Etapes :

  1. Commencez par éplucher et râper finement les carottes.
  2. Lavez le chou rouge et la salade, retirez quelques feuilles et coupez-les finement.
  3. Découpez le surimi en petites rondelles.
  4. Étalez du fromage frais sur toute la surface des galettes.
  5. Répartissez un peu de carottes râpées, de salade et de chou émincés.
  6. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Roulez les galettes en serrant bien.
  8. Découpez les galettes roulées en morceaux d’environ 4 cm.
  9. Disposez au frigo avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

nec adipiscing Lorem Praesent id tempus at mattis risus. sit Curabitur ut