Recette des crêpes roulées au saumon
Voilà une recette des plus simple pour votre apéritif breton : des crêpes roulées garnie de saumon et d’une crème parfumée, à découper en petits morceaux !
Ingredients
- 6 crêpes
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à café de persil
- 1 demie cuillère à café de jus de citron
- 2 ou 3 feuilles de salade
- Sel
- Poivre
Etapes :
- Préparez votre sauce : dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de citron et des petits morceaux de persil. Mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
- Tartinez vos crêpes avec la crème, disposez une petite feuille de salade et du saumon.
- Enroulez chaque crêpe en les serrant bien.
- Découpez-les en morceaux de 3-4 cm de large.
- Mettez les au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Servez-les sur un plat ou une assiette.
ces crepes sont un vrai delice et super simple a tester
!
Oui c’est tout bête à faire et c’est toujours un régal 😉