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Quatre-quarts poêlé au foie gras et aux figues
- Le 15 Sep 2013
- Buffet froid
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- PRÉPARATION: 10 mn
- CUISSON: 5 mn
- NOMBRE: Pour 4 personnes
- NOTE:
(3 votes - note: 3,67 sur 5)
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Foie gras et figues sur quatre-quart poêlé
Avez-vous déja pensé à l’alliance foie gras et quatre-quarts ? C’est un super substitut pour remplacer les toasts briochés, et son goût se marie parfaitement avec le foie gras et la confiture de figue !
Crédits photo : par I am Jeffrey
Ingredients
- 4 tranches de quatre-quarts breton
- 1 bocal de foie gras de canard mi-cuit
- 1 figue fraîche
- 1 pot de confiture de figues
- 4 pincées de fleur de sel
- Du poivre
Etapes :
- Faites chauffer la poêle et faites dorer le quatre-quarts en tranche sur chaque face.
- Découpez 4 morceaux de foie gras à l’aide d’un couteau trempé sous l’eau chaude.
- Découpez la figue en fins quartiers.
- Sur vos tranches de quatre-quarts, étalez une petite cuillère de confiture, puis une tranche de foie gras et quelques morceaux de figue par-dessus. Salez et poivrez.
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