Accueil > Buffet chaud > Petites tartines au fromage de chèvre et caramel beurre salé
Petites tartines au fromage de chèvre et caramel beurre salé
- Le 02 Oct 2013
- Buffet chaud
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 5 mn
- CUISSON: 5 mn
- NB DE PERSONNE: 4
- NOTE:
(7 votes - note: 3,57 sur 5)
Loading...
Tartines de chèvre et caramel beurre salé
Des petites tartines croustillantes façon bruschetta avec du chèvre chaud, un petit coulis de caramel beurre salé pour le côté sucré/salé et quelques feuilles de roquette : voila une recette super simple pour un apéritif express !
Ingredients
- 4 tartines de pain
- 1 bûchette de chèvre
- 2 cuillère à soupe de caramel au beurre salé
- 2 poignées de roquette
Etapes :
- Découpez plusieurs fines rondelles de fromage de chèvre.
- Sur chaque tartine (prenez du pain de campagne ou de la baguette, ce que vous préférez), déposez des rondelles de fromage, un peu de caramel au beurre salé selon les goûts.
- Disposez au four au mode grill pendant environ 5 mn.
- Disposez quelques feuilles de roquette par-dessus.
- Servez les tartines encore chaudes.
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire