Crêpes roulées au saumon fumé

crepes roulées au saumon

  • PRÉPARATION: 15 mn
  • NB DE PERSONNE: 6
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (15 votes - note: 3,73 sur 5)
    Loading...

Recette des crêpes roulées au saumon

Voilà une recette des plus simple pour votre apéritif breton : des crêpes roulées garnie de saumon et d’une crème parfumée, à découper en petits morceaux !

 

Ingredients

  • 6 crêpes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 demie cuillère à café de jus de citron
  • 2 ou 3 feuilles de salade
  • Sel
  • Poivre

Etapes :

  1. Préparez votre sauce : dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de citron et des petits morceaux de persil. Mélangez bien, salez et poivrez à votre convenance.
  2. Tartinez vos crêpes avec la crème, disposez une petite feuille de salade et du saumon.
  3. Enroulez chaque crêpe en les serrant bien.
  4. Découpez-les en morceaux de 3-4 cm de large.
  5. Mettez les au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  6. Servez-les sur un plat ou une assiette.

2 commentaire

  1. samars dit :

    ces crepes sont un vrai delice et super simple a tester
    !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

id mattis tristique venenatis suscipit at ante.