Accueil > Buffet chaud > Crêpes roulées au jambon et emmental
Crêpes roulées au jambon et emmental
- Le 12 Jan 2014
- Buffet chaud
- Aucun commentaire
- PRÉPARATION: 15 mn
- NB DE PERSONNE: 6
- NOTE: (7 votes - note: 3,29 sur 5)
Loading...
Recette des crêpes roulées façon maki jambon et fromage
Après les crêpes roulées au saumon qui font toujours leur petit effet à l’apéro, encore une recette simple qui nécessite peu de temps ! A faire avec une pâte à crêpe salée ou des galettes de sarrasin, ces petits makis de crêpes sont simplissimes à faire. Vous pouvez aussi remplacer l’emmental par du fromage à raclette ou du comté si vous préférez !
Ingredients
- 6 crêpes ou galettes
- 6 tranches de jambon
- 6 tranches d’ emmental
Etapes :
- Déposez la crêpe sur la poêle au préalablement beurrée.
- Déposez une tranche de jambon puis d’emmental.
- Laissez chauffer quelques instants à feu moyen le temps que le fromage fonde.
- Enroulez les crêpes en serrant un peu.
- Découpez chaque crêpe en tronçons de 3 à 5 cm.
- Servez les crêpes roulées et dégustez aussitôt !
Qu’est ce que je vous sers…
Nos dernières recettes
- Crackers aux rillettes de sardine maison
- Galettes bretonnes apéritives au jambon et artichaut
- Quiche à la salicorne, fromage de chèvre frais et tomates
- Verrines de maquereaux aux petits légumes
- Tortilla de courgettes, salicorne et tomates séchées
Publier un commentaire