Crêpes roulées au jambon et emmental

Maki crepes jambon fromage

  • PRÉPARATION: 15 mn
  • NB DE PERSONNE: 6
  • NOTE: 1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (7 votes - note: 3,29 sur 5)
    Loading...

Recette des crêpes roulées façon maki jambon et fromage

Après les crêpes roulées au saumon qui font toujours leur petit effet à l’apéro, encore une recette simple qui nécessite peu de temps ! A faire avec une pâte à crêpe salée ou des galettes de sarrasin, ces petits makis de crêpes sont simplissimes à faire. Vous pouvez aussi remplacer l’emmental par du fromage à raclette ou du comté si vous préférez !

 

Ingredients

  • 6 crêpes ou galettes
  • 6 tranches de jambon
  • 6 tranches d’ emmental

Etapes :

  1. Déposez la crêpe sur la poêle au préalablement beurrée.
  2. Déposez une tranche de jambon puis d’emmental.
  3. Laissez chauffer quelques instants à feu moyen le temps que le fromage fonde.
  4. Enroulez les crêpes en serrant un peu.
  5. Découpez chaque crêpe en tronçons de 3 à 5 cm.
  6. Servez les crêpes roulées et dégustez aussitôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

elit. Praesent massa neque. consectetur mattis